I+D+i para conservar la buena cara de los alimentos

Biowellcome está especializada, desde su fundación en 1997 en el desarrollo de ingredientes antioxidantes basados en extractos naturales ricos en tocoferoles y en la vitamina E. La empresa centra su I+D+i en lograr una mayor adaptabilidad de sus fórmulas a lo que precisa cada aplicación de sus clientes. Según destaca la compañía, “existe una presión que va en aumento por parte de grupos de consumidores para reducir la cantidad de aditivos sintéticos en los alimentos por lo que está siendo cada vez más difícil para los fabricantes el uso de este tipo de antioxidantes sintéticos”, y ante lo cual, Biowellcome propone su amplia gama de antioxidantes alimentarios basados en el tocoferol, que además tienen como ventaja frente a los sintéticos que toleran temperaturas muy altas, por lo que permanecen en el producto final procesado. Esta oferta de Biowellome se segmenta en torno a cuatro gamas disponibles tanto en soja como en girasol: Línea Extracto Base, Línea Biogreen; Línea Biofat/Antiox y Línea Biomeat.